Стоп! Дороги дальше нет...

Стоп! Дороги дальше нет.
Так отчаянно скрипят тормоза.
В тупике прошедших лет
Закрываю поплотней глаза.

Боль отчаянья и грусть от тоски,
Безысходность от неверия в свет.
Ангел мой! Ты мне мой путь покажи,
Не бывает так, что выхода нет.

Даже если назад повернуть
Не хватает ни сил, ни слов,
Можно будет наверх посмотреть,
Расправляя крылья для снов.

А пока в этом замкнутом сне
Нет дорог, нет путей, нет мечты.
А пока что-то важное здесь
Осознать и понять должен ты.

И не видно ни свеч, ни огня,
Ни безмолвного Лика вокруг,
А пока... Только стены и я,
И судьбы заколдованный круг.

11 мая 2016


Рецензии