Мой талисман

Я нежно тебя обнимаю,  люблю.
Хочу хранить от боли и разделяю радость.
Всех прошлых дней я иней растоплю,
И накопившуюся сниму усталость.

Я рядышком присяду на скамью.
Слова и мысли соберу в рассказе тихом,
А голову я на плечо твоё склоню…
Хочу я быть перед тобой открытой книгой.

Мой талисман Великих перемен,
Меня всегда поддержишь – Знаю, Верю,
Лишь тихо позову в любви... И связь времён
Становится понятной в Вере…
11.05.2016


Рецензии