знает только серая зола

Прийду домой,­
Повешу сумку,­
Брошу пальто на наш диван,­
Открою занавес на старых окнах­
Пусть видят, что здесь стало.­
Каково сейчас­

И я разденусь ,не стесняясь,­
Этот город давно уже пуст,­
И присяду у камина,­
В руки взяв глухую грусть­

Что случилось между нами? ­
Знает только серая зола,­
Что так ярко,и так быстро­
Догорела...стала пылью.­
Как и я.­


Рецензии