Волшебник

Я Вас совсем не знаю, но безропотно скучаю,
О Вашем Мире я почти уже мечтаю,
Что время, и что расстояния
Для пламенного моего сознания?

Я знаю, что Вы есть, и это откровение,
Что может быть прекрасней ощущения -
Когда от всех невзгод и от напастей
Убережёт Волшебник ярким, живым счастьем...

Я чувствую тепло души поэта,
И мудрость жизни каждого куплета,
Меня волнует его мужественность - сила,
Что захватила меня в плен неотвратимо...

Я ... таю, слушаю биение сердца,
Магически тянусь к костру его души, чтобы согреться,
Он замечательный, непознанный, неповторимый -
Мой Ангел, он всегда со мной, но только он ... незримый ...

10.05.16


Рецензии
Было бы неплохо узреть своего ангела.

Последний Из 2   24.05.2016 04:49     Заявить о нарушении
Кто вы такой? Читаете чужие мысли?)))))

Автор Мария Кузнецова   24.05.2016 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.