Цепляясь за прошлое-упадем в никуда

Цепляясь за прошлое-упадем в никуда
И ветер в груди ударяет  об стенки
С тобою? Наверное нет!!! Никогда!!!
Давно я уже  все сшоркал коленки

Другие? Зачем? И возможно не нужно
Вдвоем потерялись, не видно конца
И падать с тобою , хочу , но не нужно
С тобою лететь должны наши сердца


Рецензии
Назови "окаянная".. Как считаешь?
Понравилось.

Ворга   12.05.2016 06:37     Заявить о нарушении