Серенада

В четырёх стенах я сижу
В темной сырой комнате
Облезлой пустой, нечего
Только мрак пустота

Я сижу, не думая о прошлом
И пишу, не отрывая руки
Я мысли свой приручаю в мозгу
Что вихрем летят не поймать

Постой куда же ты не уходи подожди
Я спою тебе свою серенаду
Признаюсь, что люблю я устал быть один
В серой и убогой комнате я устал быть человеком

И не думая, что будет что было
Я пишу с трудом составляю
Тебе серенаду знаю, что мало
Знаю, что не то чего бы ты хотела
 
Но я спою свою серенаду, под аккомпанемент
Серебряного дождя и тяжело дыша
Я скажу тебе всё как на духу, а может и больше
Я устал молчать и постоянно бежать

Я просто сказать не прокричать что есть
Силы в горле я люблю и наверное
Живу нет я напишу серенаду романс на три листа
Всю душу я на пергамент изолью

Не уходи постой подожди дай я спою
Дай спою для тебя дай я напишу для тебя
Серенаду или романс подожди не уходи
Послушай мою серенаду..

 

 
   
 


Рецензии