Возрастное

Как были мы наивны и глупы,
Из деревень сбегая в города,
В бездушье повседневной суеты,
Не сожалея о содеянном, тогда.

Теперь же, измотавши душу вдрызг,
В прожорливых, бетонных городах,
Отмаливаем прошлые грехи…
В заросших, полумёртвых деревнях.
             2016


Рецензии