Война

Война. Мне это слово режет вены.
Война! Который год стрельба без смены.
Война! Тот звук смертей разрушит стены.
Война. Все кто погибли, все бесценны!

Немало песен было спето, немало фильмов и стихов
Всё это в память о солдатах верных и против яростных врагов.
Мы благодарны нашим дедам за смелость, выдержку в бою
И каждый раз пригнув колено, я перед ними робкая стою!

14.11.15


Рецензии