Дальше Будет Отходняк

15 янв 2013

Новый Год не Просто Так...Дальше Будет Отходняк...Есть Пять Днней Чтоб Всем Проснуться....Будет Повод Окунуться...И Набрать в Запас Водицы...Чтоб Душой не Простудиться ...Ух..и Крепок...Русский Дух..И не Ждёт..Что Есть Петух..Тот Который Всё-же Клюнет...Вздрогнет Дух..Ругнётся...Плюнет...Ну и Дальше..Как Всегда...Лихо...Горе не Беда....Берегите Организмы...Не Теряя Оптимизма....Уррааааа...


Рецензии