Пауки

На тонких нитях пауки
И жертва наша в коконе – мы сами.
С годами обволакиваем свое тело в саван,
Чтоб распрощаться вопреки
С ушедшими годами.
Траур
По прекрасному нести -
Задача не из легких, но мы справим
Панихиду, а сплести венки
Желающим надежда шанс всегда оставит!


Рецензии