Заберите мужчин!!!

Заберите мужчин вы с войны!!!
Заберите мужей, сыновей!
Надоело встречать всем гробы!
С каждым днём жизнь страшней, тяжелей!

Заберите вы всех по домам!
Занимаются семьями пусть!
Ведь воздастся им всем по делам!
В этом вся православия суть!

Заберите их всех побыстрей!
Хватит жертв на несчастной земле!
Забирайте своих сыновей!
И положим конец мы войне!

Щедро кровью полита земля...
А зачем?  Для чего??  Для кого???
Трижды проклята будет война!
Осознать и понять тяжело...




ЗАБЕРИТЕ  МУЖЧИН  ВЫ  С  ВОЙНЫ!!!               



              ( май 2016 г.)


Рецензии
А как же Родину защищать?

Аветер   27.06.2016 22:16     Заявить о нарушении
Защищать надо! Но я говорю о гражданской войне!

Марго Шумилина   28.06.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.