Начало...

Маски... Одна за другой,
Нету конца мертвым мимам,
В бездну падаю вместе с тобой,
Лишь бы не кончились силы....

Сколько еще предстоит пережить
В тяжком пути очищения?
Только Душа просит любить,
Не забывать про прощение...

Искренность... К ней приближаемся мы,
Больно... Туманно и сыро....
Здесь будто замерли наши часы,
Но ничего нет красивей...

Даже если не ровен узор,
Наших творений вчерашних,
Чистой любовью ровняется он,
Преображений прекрасных.

Честность стоит на пороге любви,
Ключ к изменению сознания,
Смелым  и сильным Духом, войти
Нас приглашает Познание...

Маски придется оставить во вне,
Нету в них дальше дороги,
Честность с собою наедине,
Бог и Душа в диалоге....

11.05.2016г


Рецензии