Цель

Не держитесь люди, не держитесь,
За мечты несбывшихся надежд,
Отпустите люди, отпустите,
Успокойте мыслей всех мятеж.

Вы поймите , милые создания,
Для чего спустились вы сюда,
Чтоб познать Законы Мироздания,
Открывая в Целости себя!

Для того и создан мир дуальный,
Чтоб в борьбе с самим собой идя,
Получая опыт уникальный,
Обрести основу Бытия.

В равновесии обоих знаков,
Плюса - Минуса, Добра и Зла,
Ощущая в сердце мощный "якорь",
Новый Мир творить, Любовь верша!

03.05.2016г


Рецензии