С Новым Годом Николя!!!

С Новым Годом Николя!!!
Мы Живём однако Для...
Вобщем -то Простых вещей...
Посему 100грамм налей...
НАШЕГО КОНЕЧНО ШИЛА...
ЭТО зА НАС ЖИЗНЬ РЕШИЛА...
Думаю чТО ТВОЙ сТАРМОС
ТОЧНО уЖ ДО МИЧМАНА ДОРОС...
КСТАТИ НОВОГОДНИЙ ЕЙ ПРИВЕТ...
ДУМАЮ ДОБАВИШ эПОЛЕТ...
Полагаю нам с тобой пора...
И Есчо налить сто грам...
За ушедший полосатый год...
Хоть Принёс немало он невзгод...
Но его Хулить не Будем Мы....
Он прошёл Недаром Хоть Взаймы...
Посему Пусть пьяный будет Дед.
( тот который с красным Носом...
Чтобы курсом пронесло от бед..
У матросов нет вопросов...
Вобщем Николя Удачи..
Чтоб Подводники всех стран..
Мирно Жрали ананасы
Позабыв про Океян...
Удачи Боярин...
Будь Здрав.....
Пусть Дрожжат Госсудари...
Непотопляем Подплав!!!
01 янв 2011


Рецензии