Я помню все мосты Земли

             
                Е.П.
Я помню все мосты Земли,
Те, что меня с тобой сближали.
Сужали необъятность дали
И воедино нас свели.

Я благодарен им, как друг,
За щедрость миссии высокой,
Но как сегодня одиноко,
Что даже стало страшно вдруг.

А если ложна высота?
Она бывает нрава злого
И счастья нашего подкова
Уже уронена с моста.

Но рву ужасной мысли нить.
Облокотившись на перила,
Смотрю на гладь реки уныло,
Твержу себе, - Не может быть…


Рецензии