На прощание. За прощение

Собирая фрагменты прошлого,
Вырезаем бои и выстрелы.
Припорошено счастье, брошено
Прямо в урну с вчерашней истиной. 
 
Даже странно – делили ранее
Пополам целый мир. Наивные.
До свидания. За ним- страдания,
Дни дождливые, нудные, длинные. 
 
А потом, ничего, позабудутся
Разговоры, мечты, признания.
Ты не влюбишься, он -   не влюбится.
Это просто судьбы наказание
 
Или высшая стадия верности?
Но куда приписать  размышления?
Оставляю моменты нежности
На прощание. За прощение.


Рецензии