Проспавшие истины

Утро. Проспавшие истины плачут над таймером.
Где-то на дне океана из кофе сознание.
Это почти идеально. Но снова не замерло.
Может опять провокация.Или признание?
 
Где-то. Такие же письма и подпись под блогами.
Знать бы насколько буквально отравлена мыслями.
Стоит  наполнить часы чтением строк, монологами,
Можно в них даже добавить проспавшие истины.
 
После. Обычные будни своим  расписанием.
Вряд ли ты помнишь. А мне и подавно не помнится.
Кофе допит. Значит можно вернуться в сознание.
Это не я. И во всем виновата бессонница.


Рецензии