Прошу вас поясните это

Прошу вас – поясните это…

Как быстро пролетает Лето…
А вот холодная Зима
Так долго тянется сама…

Как все мы ждём Весну и Лето
Живём мечтами мы об этом…

Но за окном -…Зима…Зима…
Когда ж закончится она ?

Как можно Лето – не любить ?
И …о Зиме мечтами жить ?
Я – честно – это не пойму…
Тепло…комфорт я так – люблю

Когда в твоей стране – мороз
А Холод к нам в сердца =пророс=
Коль жить в тепле – не по карману…
Замёрзнут люди…скажем прямо

…Нам… остаётся только ждать
И всем природу умолять
Чтобы скорей пришло тепло
И .. сразу станет всем – легко

И разморозятся – Мозги
И отдадут нам все долги
И мир настанет в Украине
Удача не промчится – мимо

И мы спокойно заживём
И выход из всего – найдём…

Нам только б - Зиму – пережить
И научиться всем – дружить
А не Войною воевать
За это Жизни отдавать

И вот когда мозги оттаят
Поймём – кто всеми нами – правит…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.