Омут твоих глаз

  *     *     *     *     *     *     *
      Будто моря синь, голубое небо
Омут глаз твоих словно быль и небыль.
Утонуть бы в них, обо всём забыв,
А в душе звучит радостный мотив.

      Вижу ширь полей, слышу моря шум,
Бродит в голове много всяких дум.
Красота лесов и величье гор,
Песни мне поёт нынче птичий хор.

      А бездонных глаз красота манит,
Тянет вновь к тебе, будто ты магнит.
Но проходят дни в суете - сует,
Только милых глаз со мной рядом нет.

=======================================
       11 мая 2016 года.


Рецензии
В таких глазах не грешно и утонуть.

Сергей Сорокас   30.05.2017 08:07     Заявить о нарушении
Такие глаза помнятся всю жизнь, даже если мы не вместе!

Валерий Косов   30.05.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.