Держусь

Держусь. Пока не верит ни душа, ни сердце.
Нет осознания ещё, оно в пути...
Как трудно видно этот путь пройти.
Умом осмыслить нелегко. Принять?
Не знаю ничего, глазам не верю.
Я чувствую потерю... ночами сознаю...
Иегову я молю во имя Сына и Христа
Послать мне сон. Он посылает...
Я сплю чуток. Душа не принимает.
Тоска и маета и пустота... Держусь пока...
Сверх наших сил страданий не бывает.
Надежды на Христа я возлагаю.
Чуть,  чуть спасения осталось ждать.
И Новый Мир он тут уж, при дверях
Рай на земле, и Царство Бога в небесах.
И смерти нет. И грех прощён народам.
Надо ждать. Ведь Бог не человек,
Не может лгать.
А значит,  в своё время, всё исполнит!
Бог – есть Любовь! А без любви никак.


Рецензии
Держись!
Ты можешь выдержать сестра...
Когда ты немощна, тогда сильна... (2 Коринф.12:10)
http://www.stihi.ru/2016/05/11/8192

Александрович Серый   11.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, брат. Я чувствую поддержку Иеговы.

Наталия Грязнова Сажина   12.05.2016 02:42   Заявить о нарушении