НЕ ЗОВИ

Не зови.
              Я уже не вернусь,
Голос твой  мне  давно стал чужим.
Не зови.
              Я забыла ту грусть,
Со мной плакали вместе дожди.

Не зови.
              Я ушла навсегда,
Снег мои припорошил следы.
Не зови.
              Твои слёзы – вода,
Не зови, я забыла , кто ты.

Не зови,
              ночь скрывает тоску,
свечи тают, сжигая печаль.
Даже если
              забыть не смогу -
память мне заморозит февраль.

Не зови…
              Я уже не люблю…
Птицы стаей кричат за окном.
Не зови…
              Я прошу…
                Я молю…
Я прошу тебя лишь об одном…

Не зови…


Рецензии