104. обломки

И мил ты насильно никогда уж не будешь,
и меня в этой жизни уже не полюбишь,
через месяц иль два навсегда ты забудешь—
я впервые за время страдаю от ломки.

За тебя я боюсь, но меня ты погубишь,
ты ее очень скоро при мне поцелуешь,
не пойму я: ну с кем ты, товарищ, воюешь?
И от чувств от моих остаются обломки.


Рецензии