Прекратить!

Прекратить!

Потроху неймётся – сучьей косточке.
Ленточка Георгия ему…
Петуху как на поганой жердочке -
Обухом по гнойному уму.

Есть с того премного воспаления.
Глазоньки вылазиют на лоб.
Вот и мутит адовы творения,
Загоняя Украину в гроб.

Даже в телефонах люди прячутся
От разгула «щирых» западнян,
Плачут горько, только не наплачутся,
Без поддержки граждан-россиян.

Минами дорожки заколдованы.
Хлеб опасно сеять на полях.
Чернозёмы конями не топтаны.
Повсеместно колобродит страх -

Ить, за стариков и малых детушек,
Что порою лезут под столы
От ударов минных - их соседушек
В холод знойный запада «игры».

Казаки, шахтёры встали лавою
На пути преступного врага.
Подвиги покрыли громкой Славою
Честь им от рожденья дорога.

А в котлах укропы мясом варятся,
Жгут своих, закапывают в вал.
Мамки от того в слезах печалятся
Для сынов Армагеддон настал.

Тает стоном воинство треклятое,
Что с своим уставом в добрый край.
Ноет от ударов точка пятая.
Смертушка свой мает урожай.

Нечего соваться, коль не прошены.
Лучше бы сидели по домам.
Пеплом серым души запорошены
У невест любимых, пап и мам.

Святославом встань страна Украина
Злобных крестоносцев прогони!
По их воле сталы ты окраина.
Или – без Надежды утони.

Вольного Донбасса не осилити.
Он – народный, потому – кулак!
Чашу от Майдана стоит вылити,
Прекратить спроворенный бардак!
11.05.2016


Рецензии
Очень сильно, откровенно, образно, правдиво, проникновенно, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   11.05.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Только, только вернулся из Донецка, поэтому-то, наверно, чего-то и зацепило. С Уважением...

Игорь Филатов 3   11.05.2016 23:02   Заявить о нарушении