Дверь, Открытая Настеж

 Неси ДОБРО , не требуя взамен
От всех людей ответного участья....
И лишь тогда, - получишь феномен,
Простого Человеческого СЧАСТЬЯ!
Люби СЕБЯ ,- ТЫ, - БОЖИЕ ТВОРЕНЬЕ!
Люби ЛЮДЕЙ, - ТВОРЕНИЕ ТВОРЦА!
Не требуй от людей Благодаренья....
А от ТВОРЦА, на голову Венца........
январь 2006г.


Рецензии