На мостовой

*Обращайтесь




По  мощёной  мостовой
Капли  бьют,  сбиваясь  с  ритма,
Ты  нечаянно  возникла
В  сердце  трепетной  тоской.

Я  ловлю  губами  капли,
Словно  милую  целую.
Я  тебя  искал,  такую,
Отбивая  ритма   такты.


                Шаг  за  шагом, круг  за  кругом,
                Я  искал тебя, такую,
                Я  люблю  тебя,  такую.               
                Шаг  за  шагом, круг  за  кругом.


Упаду  лицом  на  камни,
Где  ты,  где  ты,  где  ты,  где  ты?
Дождь  следы  твои  смывает,
И  ветра  глумятся  смехом.

Плачет  тихо  мостовая,
Обнимая  мои  плечи.
Это  самый  грустный  вечер.
Любишь  ли  меня  -  не  знаю…

       7.12.2010


Рецензии