Мы потеряли себя... самых близких

На восемнадцатый год
Мы потеряли себя,
Самых близких.
Приобрели не нужное
Гордость и ревность.
Не принадлежавшее нам
Старались подчинить и унизить.
Свое же прятали глубже
Как какую то мерзость.
Обманули себя,
Ведь других бы не вышло.
У судьбы, как и у времени
Знаешь сам, не отпросишься.
Ты прости меня
За не искреннию искренность.
И за невозможность трезво оценивать прошлое.


Рецензии