Элегия А Ин

Милая моя,дорогая
Прелесть земной красоты.
Образ твой взираю с содроганием
Взором лобзаю линии,черты!
Самое ценное,дорогое в мире
Сокрыты в глубинах земли!
Образ чарующей лиры
Спрятан в глубинах души!
На дне океана услада
Томных,безудержных глаз
И в знойное лето прохлада
Твой призрачный,сказочный глас!
Пестрые,сладкие губы
Взор пленяющий в миг.
Безудержным счастьем искриться
Твой ясный сияющий лик!
Глубины очей, чернеющей ночи
Зовут,собирайся же в путь!
Глубины очей, чернеющей ночи
Зовут,собирайся же в путь!
Тюрьма,заборы,колючки
Терзают любовную суть!


Рецензии