Капелька неба шансон

*Обращайтесь

1.  Ослепительно синее небо,
    Но глаза твои ярче небес,
    Ты нежна, как весенняя верба,
    В твоих тайнах – созвездья чудес.

    Я ловлю дуновение ветра,
    Я ловлю терпкий (лёгкий) запах травы,
    Ощущаю объятия лета
    И зову тебя: «Где ты? Где ты?».

                Капелька неба – взгляд твой лазурный,
                Капелька неба – наша любовь,
                Капелька неба – дождик бесшумный
                Всё объяснил нам с тобою без слов.

2.  Словно капелька неба упала
    И скользит по шершавой ладони,
    Ты мне самой любимою стала,
    Взгляд лазурный навек я запомню.

    Мне о счастье таком не мечталось,
    До тебя я счастливым и не был.
    Моя милая, ты – моя радость,
    Моя славная капелька неба.


Рецензии