Прости, что не была с тобою рядом

Прости, что не была с тобою рядом,
Когда был белый свет тебе не мил,
Но через годы
                я к тебе тянулась взглядом
И не могла сказать,
                как нежно ты любим.

За одиночество,
                безрадостное солнце,
За путь,
              который довелось тебе пройти,
За каждый час
                твоей ночной бессонницы
Прости меня, родной, прости.
                Прости.


Рецензии
Ах, молодец, Нинулька!

Анатолий Белоногов   08.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за неожиданную форму оценки ))))

Нина Ситникова Пустовалова   09.10.2020 07:07   Заявить о нарушении