Засыпает город шансон

*Обращайтесь


Засыпают  ночные  огни,
Погружается  город  в  дремоту,
Будет  видеть  он  сладкие  сны,
Позабыв  про  дневные  заботы.

Город  дремлет  в  полночных  волнах,
Где-то  тихо  тоскует  шансон,
Ночь  летит  как  корабль  в  парусах,
Всё  накрыл  собой  сказочный  сон.


         Город  спит,  как малыш,  видит  он  корабли,
         Дальний  берег  и  синее  море,
         Словно  он  в  небесах,  далеко  от  земли,
         Он  -  как  птица,  летит  на  просторе.

         Снятся  горы  ему,  пики  снежных  вершин,
         Можно  звёзды  потрогать  рукою,
         Видит  он  в  своих  снах  зелень  чудных  долин,
         Город  счастлив  быть  рядом  с  мечтою.


В  колыбели  качает  шансон,
Город  видит  чудесные  сны,
Серенаду  аккордеон
Дарит  вновь,  не  дождавшись  весны.

Ночь  летит  как  корабль  в  парусах,
Звёзды  в  небе  чисты  и  нежны,
Город  в  сказочных  ласковых  снах.
Видит  город  прекрасные  сны.

          17.12.2010


Рецензии