Я не специально...

Я не специально, дорогая,
Я не хотел тебя огорчать.
В тебе искал я ключи от рая,
Увы , на сердце моем печать.
 
И в нем надеюсь неустанно,
Бурлит и льется моя кровь.
Но не оставил эту рану,
Под ярким знаменем любовь.
 
Ты никому и ничем не обязана,
Если захочешь -можешь уйти.
Только знай: любовь не связывает,
А разрывает нас на куски.
 
Я не специально дорогая,
Я не хочу тебя приручать:
Я очень быстро прогораю -
Увы, на сердце моем печать.


Рецензии