Theorie

       Du wirst immer genug Kraft haben,
um das Richtige zu tun.
Aber nie genug Energie, um das Falsche aufrecht zu erhalten.

        Wie merkst Du, dass Du das Falsche tust?
Du verlierst Energie.
 Folgen: Depressivitaet, Muedigkeit,
Reizbarkeit, Unruhe, Konflikte, Krankheit.

        Wie bringst Du Deine Energie wieder in Schwung?
Durch Ehrlichkeit, Vergebung,
und das Treffen laengst ueberfaelliger Entscheidungen.

Denn nichts entzieht Dir mehr Energie,
als die Stimme Deines Herzens zu ignorieren.

Und wenn heute Vergangenheit ist, bleiben morgen immer noch die schoenen Worte
die vor dem zu Bett gehen gesagt wurden...

Fuer Frende:

Ein neuer Mensch wird geboren. Und wie jede Geburt ist das mit Schmerzen verbunden. Unsicherheiten kommen zutage:
Wie wir das neue Leben denn sein? Wie soll ich mich denn zurechtfinden, wenn das woran ich immer geglaubt habe, wie ein Kartenhaus zusammenbricht?
Es ist voellig normal diese Gedanken, Befuerchtungen und Aengste zu haben. Es gehoert dazu, ist unumgaenglich und entgegen mancher Theorien auch voellig ungefaehrlich.
 
Es ist nichts Gefaehrliches daran, sich unwohl und unsicher zu fuehlen. Du musst auch jetzt nicht wissen wohin dein Weg dich fuehren wird. Hingabe ist das, was wir jetzt lernen. Hingabe an das Leben selbst. loslassen und vertrauen.


Lerne dich gut um dich selber zu kuemmern,
Lerne DICH kennen, wer bist du tief in dir?
Dort gibt es so viel zu entdecken,
weil du immer mehr erkennst wer und was du NICHT bist.
Lerne zu erkennen was dir gut tut,
was dich staerkt, was dir Entspannung oder Kraft schenkt.
Was naehrt deine Seele?


Рецензии
Спасибо за добрые слова и любовь!
С уважением и теплотой,

Дочь Егора   12.05.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.