11 мая Запахи Одесса 2016

Туча грозовая медленно ползёт
А над Молдаванкой дождичек идёт,
Может не дотянет до моих ворот,
Выльется на Неженской и уснёт.
               
Приустал с утра дождик моросить
И пришла пора тучу угостить,
Запахом от "свечек", уж каштан в цвету
И флюид сирени пахнет за версту.
               
А за Пушкинской, за жёлтой мостовой,
Растекается по улицам дух морской.
В парке Александровском - лепота
Наполняет лёгкие бриза чистота.
               
И клубится в воздухе: Нам бы жить,
Да весенним запахом дорожить.


Рецензии
Приморский! Да узнал, спасибо.

Алексей Кремпленов   16.07.2018 22:31     Заявить о нарушении
Как приятно, когда человек знает о чём "базар". Будьте счастливы и любите!
С теплом - Соля.

Сольфатара   17.07.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.