Акация

Цветёт   акация,
           а значит нынче май,
В бескрайнем небе
           мечутся зарницы.
Всю боль свою
           её цветам  отдай,
В  акации
           она переродится.
Разбудит лето
           мудрая весна,
Труды окупит
           щедрым урожаем.
Испей надежду
           из цветов до дна,
И в сердце веру
           разожги пожаром.
Цветёт акация,
           и на исходе май
Короткой ночью
           голову нам кружит.
Возьми любовь
           и ей тоску отдай,
И аромат
           наполнит светом душу.

                1999. КИЕВ


Рецензии