Горизонт

Село солнце за горизонтом
Сердце облито кровью мое
Мои желтые просторы сели
А сердце покоиться.

И лучики в лицо повеют
И катится дорога в даль.
Зажмется сердце воспевая.
Души холодной духотою жаль.

И холодно, и жарко, и пусто
Души незная повторяясь вновь
То что осталось, то одиноко.
Потечет волнительно кровь.


Рецензии