Наставление мамаши

   

Постучи по полу  плёткой,
Как  по рельсам поезда,
И разбавь напитки водкой,
Упадет с небес звезда.
Не цепляйся за туманы,
Коротки  работы дни,
Велики  мужские  планы,
Планы на ночь измени.

Звени громко каблуками,
Плыви лебедем в воде,
И следи за мужиками,
В расслабляющей среде.
Посмотри глазами томно,
Пригуби  бокал вина,
И сиди, кивая скромно,
Институткой  без ума.

Рестораны, как Бермуды,
Заплывает  и тунец,
Увлажни движеньем губы,
Будто лижешь леденец.
И мужчины на приманку,
Набегут богатые,
Выверни  им  наизнанку,
Ноги волосатые.

В руки забери в начале,
Козыря с колоды  карт,
Твоя взятка в этой сваре,
Оценить любви азарт.
Наперёд проси оплату,
Укажи на  кошельки,
Пусть запомнят  ночи дату,
Вожделенья, мужики.

Раскачай тунца, нагая,
Пусть представит океан,
Держи сети ублажая,
Им дурман -  любви обман.
Остановится  мужчина,
Стегни  плетью по  спине,
И  автографы  интима,
Самцы спрячут  в глубине.

Поработай ночку в баре,
Где мужчины без ума,
Мы работаем не в паре,
Я хозяйка, ты сума.
Разрешенье на рыбалку,
Выделяют  не тунцы,
Я выписываю квоту,
Где богатые самцы.
11.05.16          Мартьянов В.И.


Рецензии