Жаль, невозможно быть вместе

Слезинка каплей хрустальной
Блестит на ресницах пушистых.
Печально, песней прощальной,
Звучит твой голос чуть слышно.

Жаль, невозможно быть вместе.
И мы размыкаем руки.
Я слышу чудесную песню.
Жаль, что она о разлуке.

Один шаг, второй и третий -
Прочь от любви напрасной.
Случайная наша встреча
Короткой была, но прекрасной!

Мы оба с тобой не свободны.
Мы выбрали наши судьбы.
Лишь изредка, ночью холодной
Я вспомню горячие губы.

Я вспомню нежные руки.
Вздохну:"Мимолетное счастье..."
Случайные встречи, разлуки
В жизнь добавляют страсти...


Рецензии