Снова снова поезда...

Вновь дороги, поезда.
Рельсы, киллометры.
Снова сядешь у окна,
"Достаем билеты".

За окном летят дома,
Книга на коленях..
И лишь музыка в ушах,
Унесет на время.

Снова снова поезда,
В этот дивный вечер,
Исчезают вникуда.
И до новой встречи...


Рецензии