Пишу в последний раз

Мой дорогой, пишу в последний раз.
Покажется пусть горькой правда эта;
Хоть сотни километров разделили нас,
Ты до сих пор мне заменяешь лучик света.

Я принципов своих не поменяла,
От слов, ты мне поверь, не откажусь.
Но будь спокоен: я не изменяла,
И, если надо будет, даже извинюсь.

Ты помнишь времена, как чувства пели?
(Но почему же нам с тобой не повезло?)
Хотела, чтоб слова мои тебя задели.
И признаюсь - всё делала назло.

Я до сих пор люблю, ты знаешь это сам.
И плачу по ночам, как в ту разлуку.
Хочу узнать: ну что ты? как ты там?
Хочу, чтоб взял мою родную руку.

Я знаю цену фразам: "Ты нужна!",
"Ты нужен мне!" (Плевать на то, что было).
Ты дай мне знать, что до сих пор тебе важна!
Ничто в сердцах влюблённых не остыло.
____
Друг перед другом на колени встанем
(Ведь больно видеть нас с другим/другой)
И всё, что поломали мы, исправим.
Я до сих пор надеюсь. (Точка). Бог с тобой...


Рецензии