Ich danke

Geniesst den Abend
 und lass das Wochendende
 gemuetlich ausklingen!

Fuer Freunde:

Ich danke fuer alle Menschen,
 die mich erkennen, bestaerken
 und unterstuetzen,
 und fuer jene,
 die mich kritisieren,
 in Frage stellen und herausfordern,
 denn sie alle helfen mir auf ihre Weise,
 zu wachsen, zu reifen und
 und mein Licht hervorzubringen.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.