Домой

Без ног, без рук бреду домой
к огню заветного окна.
Ведь только там, живёт покой,
Ведь только там, не видно зла.

Без ног, без рук душой парю,
к улыбкам милым и родным.
Ведь только те, кого люблю,
меня считают дорогим.

Без ног, без рук устав, как мул,
спешу к радушию тепла.
Ведь только там под детский гул
уйдут тяжёлые дела.


Рецензии