Иди

И вот когда в тиши ночи,ты сидя
Закинув ногу на ногу,не глядя на меня
Закроешь веки и устало  так вздохнёшь.
Хоть не людим, но я то знаю,меня ты ждёшь.


Когда ты так легко кивнёшь
Печально улыбнёшся
Встанешь и уйдешь
Я буду верить,быть может ты вернешься

Быть может, пересекутся дороги
Дороги жизни нашей, и мы столкнемся
Обнимимся и скажешь ты -иди!
От чувств своих опять мы оттолкнёмся.


Рецензии