Сияла ночь...

Сияла ночь, блестели звезды,
И тишина над ней плыла,
А я давно так не любила,
А я давно его ждала.
И он спросил сквозь сумрак ночи:
"Какой мне предначертан путь?"
И вдруг добавил между прочим:
"Любили ль Вы когда-нибудь?"
Что мне сказать ему, не знала
И поглядела нежно вдаль,
А там зима во льду сковала
Замерзший в инее январь.


Рецензии