Давай, поговорим серьёзно

Давай, поговорим серьёзно,
О том поговорим, о сём.
О майских, например, о грозах,
Иль о воде, какую льём.

О том, как вскоре закудахчет
Листва, под ветром зашумит,
Или о том, чем ветер пахнет,
Весенний, что с морей летит.

Но ты молчишь, стоя стеною,
Иль презираешь очень остро.
Не по пути тебе со мною.
Ведь ты - немтырь, ты – камень просто.
               
                ***11 мая 2016
фото мое в музее Дивногорска


Рецензии