Тобой я восхищаться не устану...

Тобой я восхищаться не устану.
Ты словно ангел с нежной красотой.
Так хочется сказать: "Звезду достану!"
Но нет звезды с такою теплотой.
Твоё очарование, как тайна.
Оно пьянит и манит за собой.
С тобою повстречаешься случайно,
И на всю жизнь останешься слепой.
Ослепнув от твоей улыбки милой,
И на другие не захочется смотреть.
Так будь же ты любимой и счастливой,
Чтоб как Париж, увидеть - умереть....


Рецензии