Звезд волшебная россыпь видна

Чуть заметна полоска луны
Облака поселились незримы
Отголоски грозы не слышны
Улетели.ветрами гонимы

Наклонилась трава,от дождя
И в ночной задремала прохладе
А на свет появились грибы
Что сидели под ней,как в засаде

Сад задумчив,вокруг тишина
Звезд волшебная россыпь видна
Постою в царстве тихом и я
Пахнет мятою,после дождя...

11 мая 2016 год


Рецензии
Живая картина!!!

Лариса Прохоренко   15.05.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.