Не грусти, королевна...

Не печалься во веки веков, вечно юная королевна,
страхи, сомнения, гнев - пусть оставят тебя навсегда,
и глаза твои - лунные, дивные отражения,
не омрачатся тоской и печалью уже никогда.

Пусть расстают иллюзии в утреннем белом тумане,
те, в которых блуждать можно долго, века и года,
пусть туман будет только росой, что никогда не обманет,
а напоит и станет ступенькой на белые облака.

Не грусти, всё когда то проходит и вновь появляется,
всё уходит в чертоги подземных закатных богов,
только вслед за закатом всегда новый день начинается
и рождаются заново те, кто проснутся готов.

Это так восхитительно - с новым лучом просыпаться!
Чувствовать Мир, ощущать в нём частичку себя,
Мир позволит тебе обо всём, обо всём догадаться,
если спросишь и сможешь услышать, увидеть, любя.

Пусть сердечко твоё станет ключиком к дверце заветной,
за которой страна, что Эдемом зовётся, лежит,
к ней тропинка в рассветных лучах очень даже приметная,
там гуляет лиса, а над ней белый кречет летит


Рецензии