всё. ушло моё доверие

на музыку к песне =я несла свою беду= альбом Марина Влади и В.Высоцкий
на основании опыта в прежней жизни...

всё….ушло моё доверие…
впредь тебе – совсем – не верю…
от тебя моя душа – отвернулася….

ты используешь меня…
я лишь кукла для тебя…
и опять я в одиночество – вернулася…


жить с тобой так – не смогу…
я себя – не перегну…
я привыкла жить с душой… и по – честному…

потому прошу тебя
ты оставь – совсем…. меня…
знаю… всё не сможет быть –  и…по- прежнему….


не жалею – ни о чём…
солнцем ты вошёл в мой дом…
обломалось всё у нас….оборвалося…

и = душа =  моя – одна….
лишь теперь я…. поняла
что  сама  тебе  я на фиг  бы - сда-ла-ся….


нет в душе моей – тепла….
солнце стало – как луна…
и не греет больше  =солнышко= … ясное….

без души жить – не смогу….
чем смогу – я помогу…
знать…. расстанемся мы в утро =прекрасное=…


я всё честно говорю….
я так больше – не смогу…
эгоизм твой мне всю душу – изранил вдруг…

ты не любишь никого…
лишь себя и самого…
и …поэтому … лишь пьянка - твой верный друг…


жить =чужими= ….- не хочу…
потому я – не молчу…
а пишу тебе по много… раз…. искренно…

мой девиз такой давно :
=или всё……..иль…. – ничего=
потому прости заранее……..письменно….


Рецензии