Давай помолчим

Давай помолчим,не общение обрывками фраз,
Я лучше послушаю дождь,что по крыше стучит.
Закончить пора,обсуждение в тысячный раз,
Теперь мы чужие,из общего только ключи.
Разорваны фото,в осколках китайский фарфор,
Зашторины окна,хозяин теперь полумрак.
Я принял твой выбор,и дал тебе полный простор,
Какого же чёрта,не сдвинешся с места никак?
Твои чемоданы,за окнами светит такси,
А я выпью кофе,разбавив слегка коньяком.
Давай помолчим,я прошу,ни о чем не проси,
Досказано всё,мы как прежде не будем вдвоем.


Рецензии