В изгнании

Мыслями и снами, Питер, я всегда с тобой.
Сотням километров нас не в силах разлучить.
Дум мелодией нетрезвых я сольюсь с Невой.
Камень набережной каждой по’ сердцу стучит.

Поле Марсово живое в памяти искрит.
Садом Летним в мае, жалко, мне нельзя пройти.
Но я верю, что удача мне благоволит,
Путь к тропе укажет, где к свободе ключ найти.

11. 05. 16


Рецензии